Devices & Accessories
Sellerie mit Brot-Crumble
Prep. 20 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
652 mg
Protein
7 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix und Too Good To Go
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 dk
Reis mit Kürbisletscho
40 dk
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 dk
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1sa
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 dk
Bohneneintopf mit Gerste
40 dk
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 dk
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 dk
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 dk
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1sa 30 dk
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Rotkrautstrudel
1sa 10 dk