Devices & Accessories
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
5 porzioni
Ingredients
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.5 g
Calories
2343 kJ /
560 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
80.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 h 10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 h 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 h 10 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 h 40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 h 30 min