Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2816 kJ / 672 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 7.6 g
Alternative recipes
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1sa
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2sa 15 dk
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1sa 15 dk
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 dk
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1sa
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1sa
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3sa
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min