![Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D40D3156-5B8E-419C-9B8D-693CC00B7476/Derivates/CAD0F3AB-35DA-4831-A6D0-48909503B191.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Äpfel, rotschalig, mit Schale
- 1 rote Zwiebel (70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Putenschnitzel, klein, dünn (à 125 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 10 g Senf
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Estragon, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 465 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.