Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Äpfel, rotschalig, mit Schale
- 1 rote Zwiebel (70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Putenschnitzel, klein, dünn (à 125 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 10 g Senf
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Estragon, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 465 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min