Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Äpfel, rotschalig, mit Schale
- 1 rote Zwiebel (70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Putenschnitzel, klein, dünn (à 125 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 10 g Senf
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Estragon, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 465 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min