Devices & Accessories
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1631 kJ /
390 kcal
Fat
26 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to the Roots
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 h
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 h
Topinamburpüree
40 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 h 30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 h
Velouté von Topinambur
30 min