Devices & Accessories
Karottenpesto
Prep. 20 min
Total 30 min
10 Portionen
Ingredients
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
783 kJ /
187 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Haferflockencracker
35 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Kidneybohnenaufstrich
1 h 10 min
Kürbishummus
1 h
Kürbiskernpesto
30 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Gewürzcracker
50 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Garten Focaccia
2 h 10 min