Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse

Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse

2.9 8 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Kren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
    40 g
  • Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren
    ½ - 1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    320 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Thymianblättchen, frisch
    3 - 4 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Roggenbrot
    400 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Rote Rüben, roh in Stücken
    800 g
  • Äpfel in Stücken
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nutrition per 1 Portion

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protein 17 g
Fat 6 g
Carbohydrates 83 g
Fibre 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...