
Devices & Accessories
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren½ - 1 EL
-
Zwiebeln halbiert320 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymianblättchen, frisch3 - 4 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Roggenbrot400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Rote Rüben, roh in Stücken800 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Wasser300 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protein
17 g
Fat
6 g
Carbohydrates
83 g
Fibre
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Deftige Knödel
10 Recipes
Austria
Austria