Devices & Accessories
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
Prep. 30 min
Total 50 min
10 Stücke
Ingredients
-
Dinkelvollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Apfelsaft etwas mehr zum Bestreichen140 g
-
Vanillezucker2 - 3 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Ei (Größe M)1
-
Kürbiskerne60 g
-
50 g Kekse, in StückenSemmelbrösel50 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint50 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinformation)Zimt, gemahlen1 TL
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken150 g
-
Rum (optional)1 - 2 EL
-
100 g Topfen, 20% FettRicotta100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Fat
16 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Süße Strudel
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 h 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 h 20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 h
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 h 20 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 h 45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 h 45 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 h 5 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 h 35 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min