Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Dinkelvollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter, in Stücken
- 140 g Apfelsaft, etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
or 50 g Kekse, in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
or 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optional)
-
100
g Ricotta
or 100 g Topfen, 20% Fett
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1j
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1j
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min