Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.