Devices & Accessories
Feuilleté soleil tomate-olive
Prep. 20 min
Total 1 h 55 min
4 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
70 g de fromage râpé
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
15.5 g
Calories
3246.8 kJ /
780.8 kcal
Fat
60.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Feuilletés aux olives
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 h 20 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 h 15 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Tomates provençales
45 min
Feuilletés escargots
55 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min