Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés escargots
40 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1j 20 menit
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min