Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
La pichade de Menton
4h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte à la roquette
40min
Feuilletés escargots
40min
Feuilletés aux olives
40min