Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 7 pincées de sel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393.5 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 782.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Tomates provençales
45 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Omelette aux légumes
45 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min