Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Courgettes carbonara
35min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Patoto petits pois jambon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Carbonara
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Saumon-épinard
25 min