Devices & Accessories
Pâtes carbonara au chou romanesco
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1413 kJ /
337 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Omelette brocoli-jambon
35 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Courgettes carbonara
35 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min