![Pâtes carbonara au chou romanesco Pâtes carbonara au chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A0987D-53A0-4244-A6B6-6BEEA832F92E/Derivates/431354ee-6e92-4622-9881-1ad1ef90331a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Courgettes carbonara
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min