Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Omelette aux légumes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min