Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Crevettes à la vanille
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Glace mangue-Passion
12h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Sorbet mangue-Passion
12h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min