Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ceviche de dorade
10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Langoustines au basilic
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Saumon à la canneberge
35 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min