Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min