Riso integrale con bietole

Riso integrale con bietole

4.0 100 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni

Ingredients

  • di bietole a strisce grossolane (peso netto)
    400 g
  • di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    20 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a fettine
    50 g
  • di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
    320 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 462 kcal / 1932.9 kJ
Protein 15.9 g
Fat 14.2 g
Carbohydrates 68.4 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 5.5 g
Sodium 1393.6 mg

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