Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 68.4 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1393.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min