
Devices & Accessories
Riso integrale con bietole
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
di bietole a strisce grossolane (peso netto)400 g
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di riso integrale (cottura 45-50 minuti)320 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
462 kcal /
1932.9 kJ
Protein
15.9 g
Fat
14.2 g
Carbohydrates
68.4 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
5.5 g
Sodium
1393.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Integrale è meglio
10 Recipes
Italy
Italy