Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min