Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Spinaci al burro
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata con verdure
35 min
Spinaci filanti
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min