Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min