Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min