Devices & Accessories
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19.9 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A piedi nudi nel parco
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min