Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Zuppa di quinoa
35min
Insalata messicana estiva
35min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Insalata di riso rosso
1h
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min