Devices & Accessories
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.8 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
6.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il sole nel piatto
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min