Devices & Accessories
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.5 g
Calories
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
21 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 h 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 h 5 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min