Devices & Accessories
Salsa fagioli e feta
Prep. 5 min
Total 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
61 g
Calories
6979 kJ /
1668 kcal
Fat
118 g
Fibre
22 g
Carbohydrates
98 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buone da condividere
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 h 30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Maionese al curry
15 min