Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 98 g
- Fat
- 118 g
- Fibre
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Vellutata di mais
20 min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Purea di fagioli con spinaci
30min