Devices & Accessories
Pizza diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Calzone
2 h 50 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Grissini
2 h
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Fagotto napoletano
No ratings
Pizza margherita
2 h 10 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Mini calzoni
1 h 20 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min