Devices & Accessories
Pizza diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de cornettes
30 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 h
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Pennette safran et crevettes
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Trenette au pesto
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min