
Devices & Accessories
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
échalote30 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées1000 g
-
d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide400 g
-
de sel1 c. à café
-
de tomates-cerises coupées en deux100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité350 g
-
de pignons de pin entiers15 g
Nutrition per 1 portion
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protein
20 g
Fat
12 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland