Devices & Accessories
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Ratatouille
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Lasagnes classiques
2h
Riz au mélange de légumes
55min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Gratin dauphinois
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min