Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • échalote
    30 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    1000 g
  • d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates-cerises coupées en deux
    100 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
    350 g
  • de pignons de pin entiers
    15 g

Nutrition per 1 portion

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protein 20 g
Fat 12 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...