Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
or 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1449.8 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ratatouille aux merguez
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ratatouille
55min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pommes de terre au curry
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min