Compatible versions
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés briochés au chocolat
2ч. 40 мин.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Mini-calzones végétariennes
2小时
Roulé brioché aux fruits confits
3hod. 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kringle (Estonie)
2ч. 40 мин.
Biscuits du randonneur
5h