Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 1770 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés (1-2 cm)
- 12 ½ g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 600 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 15 g de sel
Garniture
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 200 g de mozzarella, en tranches et bien égouttée
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- 1 tomate grappe, en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan séché
- 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Croissants au jambon
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min