Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
or ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pain rustique
2 Std.
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Nasi goreng
50min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Ramequins au fromage
50min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2óra 35p
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Tarte aux épinards
55min
Chaussons à la viande
3 Std.
Pizza à la pomme de terre
1h 10min