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Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Albondigas
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Salz2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika rosenscharf1 TL
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Chili-Pulver1 TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
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Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
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passierte Tomaten300 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika rosenscharf2 TL
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Chili-Pulver1 TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Mehl15 g
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Olivenöl2 TL
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Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Nutrition per 1 Portion
Calories
521 kcal /
2182 kJ
Protein
34 g
Fat
39 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
2.5 g