Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les carottes marinées
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 40 g de sauce de soja
- 600 g de carottes, taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
Le risotto aux légumes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 160 g de riz spécial risotto
- 40 g de mirin
- 340 g d'eau
- ½ cube de bouillon
-
1
c. à café de pâte de curry vert
or 1 c. à café de pâte de curry rouge - 100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
- 12 feuilles de riz
- 150 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 615.9 kJ / 148 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Façon thaïe
25 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Galettes de pommes de terre
45 min
Nasi goreng
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz Biryani
45 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Hamburger végétarien
4h 45min