Rouleaux de riz aux légumes
TM5 TM6

Rouleaux de riz aux légumes

3.0 (9 ratings)

Ingredients

Les carottes marinées

  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 40 g de sauce de soja
  • 600 g de carottes, taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)

Le risotto aux légumes

  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
  • 160 g de riz spécial risotto
  • 40 g de mirin
  • 340 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    or 1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de lait de coco

Les rouleaux aux légumes

  • 12 feuilles de riz
  • 150 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 15 feuilles de menthe fraîche

Nutrition
per 1 pièce
Calories
615.9 kJ / 148 kcal
Protein
2.9 g
Carbohydrates
15.9 g
Fat
10 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes