Devices & Accessories
Friand aux légumes sans gluten
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de courgettes partiellement épluchées et coupées en dés
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de poivrons coupés en fines lanières
-
500 g d'eau
-
8 feuille de riz
-
50 g de purée d'amande
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1157 kJ /
278 kcal
Fat
20 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Croquettes de quinoa
1h
Madeleines sans gluten
1h