Compatible versions
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pastilla au poulet
1h 10min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet tandoori
45 min
Couscous de poulet
40min
Biryani de poulet
55min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min