Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
or 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Tequila 'Refresher'
5 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min