Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
or 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min