Devices & Accessories
Lachsrolle
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
20 Scheiben
Ingredients
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
7 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schmankerl
22 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Frühlingskräuterkranz
3 godz. 30 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Lachsaufstrich
5 min