Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (optional)
- 200 g de céleri, en morceaux
- 250 g de carotte, en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 100 g de tomate, en morceaux
- 150 g de courgette, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
or 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Fond de légumes
45 Min
Coleslaw
10min
Salade de crudités
10min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Fond de volaille
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min