Devices & Accessories
Fond de légumes
Prep. 20 min
Total 45 min
650 g
Ingredients
-
de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri en morceaux200 g
-
de carotte en morceaux250 g
-
d'oignon en morceaux100 g
-
de tomate en morceaux100 g
-
de courgette en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (optional)1
-
de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nutrition per 100 g
Calories
71.7 kcal /
299.9 kJ
Protein
1.9 g
Fat
2.6 g
Carbohydrates
11 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
0.4 g
Sodium
7215.2 mg