Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Meringues fantômes
12h 25min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Soupe mystère
45 min
Glace à la vanille
12h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Frangipane aux poires
1h 30 min