Devices & Accessories
Champignons en saumure
Prep. 10 min
Total 6 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protein
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
No ratings
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Slushy aux abricots
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 h 10 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Poudre de caramel
1 h
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Flatbread turc
2 h 10 min
Soupe aux pois
2 h 10 min