Devices & Accessories
Champignons en saumure
Prep. 10 min
Total 6 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protein
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Tzatziki
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Glace au citron
12 h 30 min
Pâte à tartiner au citron
1 h
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Liqueur de mangues
25 min
Mini panettone
6 h 40 min