Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Ratatouille
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Pain de viande
1h 20 min
Pesto au basilic
10min
Quiche aux poireaux
1h 45 min