Devices & Accessories
Légumes farcis
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gratin de chou-fleur
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Pesto au basilic
10 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Soupe au potiron
35 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min