Devices & Accessories
Tourte au bœuf et à la bière
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée (morceaux à bourguignon), coupée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincée poivre moulu
-
150 g d'oignon en morceaux
-
15 g de maïzena
-
200 - 250 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
-
150 g de poireau en rondelles
-
330 g de bière brune
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
La pâte et le montage
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, en morceaux
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Fat
35 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 h 25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Tendres squelettes
5 h
Pâtes fraîches sans oeufs
1 h 35 min
Biscuits Brownie
1 h 35 min
Massepain
1 h 10 min
Gratin de l’armailli
50 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min