![Risotto con salmone agli agrumi Risotto con salmone agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4436B036-85AD-4DAB-A3C8-A678FC368CA0/Derivates/369901a5-e50c-4ff7-81ac-e0ae1ba2c62b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle deliscati
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min