Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
or 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 46.2 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1小时
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Sformato di finocchi
1小时
Frittata autunnale
1小时 15 分钟
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Finocchi ripieni
1小时
Polpette di ricotta
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时