Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 9.4 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min