Devices & Accessories
Coniglio stufato
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
70 - 80 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
4 spicchi di aglio
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
150 g di vino bianco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
-
100 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.1 g
Calories
1421 kJ /
340 kcal
Fat
22.9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min