Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
TM5 TM6

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 (35 ratings)

Ingredients

Olio al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g di olio extravergine di oliva

Insalata di polpo e patate

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1837 kJ / 439 kcal
Protein
26.1 g
Carbohydrates
38.5 g
Fat
17.7 g
Fibre
10.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes