![Polpette di carne, funghi e carciofi Polpette di carne, funghi e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdb3a33e-6b94-44bf-a43f-4ff2df7ec011/Derivates/9683d6b6-1a73-41d1-834a-056c8999560e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 27.1 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Polpette al sugo
40 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.