Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
or 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 32.6 g
Alternative recipes
Pappardelle al ragù di cinghiale
2u.
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Marinatura per la selvaggina
20min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Stinchi alle erbe
2u.
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min