Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
-
80
g de pecorino
or 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1sa
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1sa
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de courge
1sa
Flans de poireau
35 dk