Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 phút
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Risotto de printemps
55 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Tartare de bœuf
10 Min