Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Risotto aux asperges
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Gratinée aux oignons
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux morilles
45 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min