Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min