Fatayer agli spinaci
TM5 TM6

Fatayer agli spinaci

4.7 (3 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 50 g di latte
  • 130 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Misto di spezie Baharat

  • 100 g di pepe bianco in grani
  • 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 15 semi di cardamomo
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

Ripieno agli spinaci

  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di sommacco
  • 1 cucchiaino di salsa harissa
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di acqua
  • 600 g di foglie di spinaci freschi
  • 30 g di pinoli sgusciati

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1333 kJ / 313 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
48 g
Fat
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes