Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
TM5 TM6

Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati

Crema per il ripieno

  • 190 g di acqua
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di farina tipo 00
  • 40 g di latte in polvere
  • 150 g di panna da cucina
  • 20 g di zucchero vanigliato

Pastella per i pancake

  • 400 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di semola
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Sciroppo al miele

  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di miele
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 10 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiai di acqua di rose
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
383 kJ / 90 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
12 g
Fat
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes