![Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta) Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5BB7B73-B280-48B0-9ABB-BCC13566AE10/Derivates/9B2F2271-35C6-4C44-A2AC-6D6C7C832D55.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati
Crema per il ripieno
- 190 g di acqua
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di farina tipo 00
- 40 g di latte in polvere
- 150 g di panna da cucina
- 20 g di zucchero vanigliato
Pastella per i pancake
- 400 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di semola
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Sciroppo al miele
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di miele
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio di semi di mais
- 2 cucchiai di acqua di rose
- 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pastella per crêpes al cacao
1h
Tortini al caramello
1h
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30 min
Panna acida
No ratings
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 godz. 15 min
Meringhe affogate
40 min
Succo di primavera
No ratings
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Riso al curry gamberi e verdure
40 min